Марина Иванова Вдогонку за летом

Продюсерский Центр Компас 3
Вдогонку за летом
Марина Иванова
А давай с тобой уедем в лето!
Ведь оно ушло недалеко.
Нам, мой друг, вполне подвластно это-
Три недельки проведём в Сукко.
Под Москвой хозяйничает осень,
Не на шутку сентябрит дождём.
Хочется ещё тепла, и просим:
"Лето, подожди!", и солнца ждем.
Может быть, оно ещё вернётся.
Бабьим летом нам махнет рукой.
Но купаться больше не придётся,
И в дорогу собираемся с тобой.
Мы настигнем ускользающее лето,
Насладимся ароматом ярких роз.
Благодарны Господу за это,
Нам такой подарок преподнес!
Искупаемся мы в Чёрном море,
Полюбуемся большой волной,
А вечерний тихий шум прибоя
Песни пропоет для нас с тобой.
Осенью вернуться снова в лето-
Воплощение моей мечты.
Как же здорово, что чудо это
Мне судьба преподнесла и ты!
2 сентября 2021 года