Болотный релакс

Орлова Ольга Ивановна
(фото из интернета)

Жизнь лягушки так прекрасна,
Если сверху солнце ясно,
А под ней листок, как плотик,
Ее держит на болоте.
Чем не счастье? Чем не радость?
Вмиг проходит вся усталость,
Если пруд принять готов
После праведных трудов.