Прогулка

Наталия Петрова 4
В тихом парке, по аллеям,
по дорожкам вдоль реки
Я гуляю вечерами...
Мне кивают фонари...
Тихо, тихо возле речки
Там не слышно никого...
Фонари горят, как свечки...
Лёгкий ветерок в лицо...
Красота, как рай небесный...
Нет забот и суеты...
Я иду к себе навстречу...
К благоденствию души...