Не бойся!

Светлана Фенапетова
Не бойся! Смерть всего одна,
Второй не будет.
Коль падаешь, достигнуть дна
«Помогут» люди.
Не жди, что помощь поспешит
И станет легче.
Под грузом бед или обид
Согнутся плечи,
А ты летишь на вираже
Навстречу стуже
И понимаешь, что уже
Никто не нужен.
Проходит всё, как дОлжно быть,
А не иначе.
Что б жизнь подонком не прожить -
Одна задача.