Мухобойка

Ольга 49
Вот привязалась,в душу-мать;
Настырности хватает духа
Назойливо надоедать.
Одно название ей - МУХА.

Сижу,как мухобой-ловец,
Готовлю новую засаду;
Сейчас придёт тебе конец!
И снова промах.Эх,досада!

А той наверное смешно
И страха нет совсем нисколько.
Жужжи,кусай,но суждено
Тебе изведать мухобойку! 

Сижу не двигаясь,и вот -
Над ухом снова зажужжало;
Один удачный поворот,
И мухи  как и не бывало!