Дневник чуткости ее души. 10 сентября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— К сожаленью, День рожденья, только раз в году. Пара-пара-пара-рам, — напевала она пританцовывая и улыбаясь на следующее утро после дня, начинающего отсчёт ещё одного нового этапа жизни.
Ее День «варенья» закончился вчера, но грусти от того, что он «пролетел» она не ощущала и в помине. А все потому, что после этого, праздника, который в детстве многими назывался и называется — «праздник номер один», осталось очень приятное «послевкусие». «Послевкусие» от подарков родных и близких сердцу людей. Радость от поздравлений друзей и просто знакомых, с которыми она даже не была лично знакома.
Именно в День рождения она узнала о себе еще много интересного в пожеланиях и поздравлениях.
И теперь, вспоминая все добрые слова, сказанные в свой адрес, понимала, что со стороны все довольно по-другому видится для тех, кто нас окружает. И все это определенно интересно и радостно принимать.
Радостно, что все время узнаешь о себе что-то новенькое. Радостно, что из вне люди проявляют к тебе внимание и доброе отношение. Радостно, что верят в тебя и принимают такой, какая ты есть…
— Ещё раз большое спасибо вам, мои дорогие, —
прошептала она и, прикрыв глаза вновь принялась с удовольствием «улавливать» своим носиком тончайшие ароматы от подаренных ей в День рождения шикарных букетов цветов.
(Ника)
Сентябрь 2021