Для меня ты последний залп,

Мария Краевская
Для меня ты последний залп,
Отутюженный воротник
Как однажды ты сам сказал -
"У меня самый лучший двойник,
У тебя самый лучший враг
Я прочёл это в Библии, вот,
Видишь , это тот самый знак,
Я исчезну,   ты наоборот.
Ты  как будто все время назло,
Словно шило в тебе иль игла,
Протыкаешь моё нутро,
Только ты так всегда могла.
А теперь,что осталось от нас?
Разговоры твоих друзей?
Они верят,что ты вплелась,
В мою душу и течешь по ней.
Я все знаю, я сам ходил,
В наши прошлые, в те, что "до",
Я тебя здесь ведь сам родил,
А ты после, меня, мне назло".
Для меня твой последний залп,
Уловим, через сотни лет,
Помнишь там ты однажды сказал,
"Я с тобой, пока  держится свет"
Так из жизни в жизнь "повезло"
Что-то должен же ты обещать,
А я буду всегда назло,
Никогда тебя не прощать.