Ожидание нас остановка во времени...

Ольга Вален
Ожидание нас — остановка во времени...
Одиноких, заблудших, уставших от бремени...
О тоске по глазам,по губам,по дыханию...
О жажде любви вопреки расстоянию.

Только мы далеки друг от друга, затеряны...
Я забыла твой образ, дыханье, пение...
Чувства сжались в комок долготерпения...
И зову тебя эхом в своём измерении.

Посылаю я птиц и гонцов настроения,
А в ответ тишина и безверие времени...
Не бывает же так, что родные потеряны!
Пролетают часы, минуты, мгновения...

Я  рисую твой образ, только мысли не сходятся
Ожидание счастья,и сердце колотится...
Обнимаешь и шепчешь:"Я с тобой навсегда."
Просыпаемся врозь, утекает вода...

P.S.
Знаешь,солнце сведёт нас!
Луна,как порадует!
Будет праздник у нас!
И природа отпразднует!
Наша встреча свершится!
Будет ясно одно:Счастье птицей влетело и в наше окно...