У тебя нет возможности написать или позвать меня

Мария Краевская
У тебя нет возможности написать или позвать меня,
И когда тебе станет невыносимо, я, впервые, не приеду.
Не стану шептать тебе о том, что мы едины, и  возможно летом,
Я увижу в машине красно-черной кого-то похожего на тебя.
У тебя нет больше желаний,а у меня нет больше сил,
Я до сих пор в минуты страха и отчаяния лечу к твоему мосту,
Но только в голове своей, все мои нервы на посту,
Они все помнят, давай по-честному, ты первый отпустил.
Я научилась наконец-то плакать, вот представь, опять.
Не подавлять в себе все эти приступы неадекватной злости,
А ты летишь на своей любимой скорости,
Я не теряя научилась окончательно тебя терять.
Я без тебя смотрю на город, город безпробудно спит,
Я знаю каждый шаг твой, каждый вдох среди весенних улиц.
И мы опять на разных сторонах проснулись.
Большого мира, в этом бесконечном космосе, пространство нам простит.
И у тебя нет смысла больше  приходить к сиреневой луне,
Ты помнишь, как сказал, "ведь я об этом точно пожалею"
А я, поверь, я не во что уже совсем не верю.
Ни в "нас", ни в то,что было, то,что будет, а главное - тебе.