Они приходят в последнюю очередь

Мария Краевская
Они приходят в последнюю очередь,
Стук каблуков, после слов многоточие,
Рваные чёлки, глаза в цвет небес,
Каждая хочет, чтоб я воскрес,
Ходят, толпятся, пишут ночами,
Я их стираю, я их выключаю,
Я, как те статуэтки - глаза, уши, рот,
Закрыты ладонями, но я их Джек пот.
Они бы сорвали, но я им срывал,
Я лишь от тебя это долго скрывал.
Они приезжают в последних вагонах,
Они нарушают мои законы,
В слезах мне стучат в мою новую дверь,
Запрещённая сладость для них я теперь .
Крутят мне руки, сжимают в тиски,
Чёртовы суки мрут от тоски.
Ты на них смотришь и просто молчишь,
Ты в себе столько всего хранишь.
Если, однажды, мне не повезёт,
Если, однажды ты выпустишь всё...
Они приезжают всегда налегке,
Я поводки их держу в кулаке.
На тебя невозможно поставить капкан,
Ты, как бестселлер, как лучший роман.
Они приходят в последнюю очередь,
Ты не придёшь, ты гордая очень.