Она садится в мою машину, растрёпаны волосы, сумка

Мария Краевская
Она садится в мою машину, растрёпаны волосы, сумка через плечо,
Мне становится в каждой клетке от ее глаз горячо,
Она говорит «Я вчера разукрасила радугу через стекло,
Ныряла в крещенский прорубь во сне и писала тебе письмо»
Она улыбается , а я сжимаю руками холодный руль,
Мне кажется, она меня спасёт от всех вражеских пуль,
Я на неё смотрю, она словно какое-то божество,
Ей поклоняются, верят в неё, а она , тут со мной, им назло.
Она говорит «Я сегодня с утра создавала особенный мир»
Я думаю, если бы я умел, я б её полюбил.
Она садится в мою машину, влетает в пространство моё,
Я уже и не помню, о чем я там думал, тогда до неё,
Дождь хлещет, стучит выбивая такт, из рта она дует пар,
Я думаю, если бы я умел, я бы все ей тогда рассказал.
Но я просто молчу,
А она танцует в свете огненных фар.