Иллюзия любви. Для подруги

Елизавета Слесарева
Ты дал надежду на любовь
И страстью заискрилась кровь.
Ведь я поверила тебе,
И сердце вновь горит в огне.
И полюбить была готова,
Довериться мужчине снова.
И сердце разбитое склеила
И тебе, дорогому, поверила,
Хотела встречаться с тобой,
Думала, что ты мой герой!

А ты влюбил меня в себя,
И прочь ушёл, меня сгубя...
И бросил мои чувства,
Внутри вдруг стало пусто.
Как же ты посмел?
Как же ты сумел?
Меня в себя влюбить?
А после погубить?
Развернуться и уйти....
Слова не произнести...
Разве можно так, скажи?!
Ты приди и докажи,
Что нет у нас с тобой любви,
И если нет- -то уходи.
Но ты пойми, так не бывает,
Что за день все пропадает...