Выдержи, вырежи, вылежи, вымажи

Мария Краевская
Выдержи, вырежи, вылежи, вымажи
хватит - остыла, главное выжить,
Не из ума, не под полной луной,
Я не прикрою, пьяной мольбою,
Ты вызываешь меня - "вот, читай же.
Я промахнулся, не целился даже,
Я промахнулся на целую вечность" ,
Вечные встречи с тобой на встречных.
Яд, наркота, все смешалось в утробе,
Эго пирует, эго довольно.
Танцы танцует на твоих костяшках,
И штрих пунктиром по моим растяжкам.
Сладко до хруста до трепета страшно,
Мной еще пахнут твои рубашки.
Мной ещё бьется один клапан сердца
Но без души, без сомнений, из детства.
Выдержать, выстоять, вырвать, погаснуть,
Чтоб не напрасно, и ныне и в красном,
Не растворяясь, себя на свободу,
Я удаляюсь от личного Бога