Ты ведь знала, что это не я, что я здесь совсем не

Мария Краевская
Ты ведь знала,что это не я, что я здесь совсем не причём.
Каждый твой друг меня называет лучшим твоим палачом.
Я играл в игры, прятал реальность, везде обнажая штыки,
Знаешь, мне мешала о тебе память, и линии сердца твоей руки.
Я тогда приходил, чтоб тобой напиваться и всегда до дна,
Тебя никто не мог спасти, некуда прятаться, ты была тотально одна.
Я заходил на эту территорию и завоевывал каждый твой вдох,
Если бы не была рядом, в этом безумном мире, я бы наверное сдох.
Я обезвредил тебя, осушил на несколько лет вперёд,
А ты так хотела, чтоб я научился чувствовать, я продолжал жить,как лёд.
Ты стирала пространство, будущее моё, вырывая из лап судьи,
Ты засеивала во мне миллион семян своей вселенской любви.
А я не сдался, я в каждом из дней обнажал штыки,
Пока не ранил линию сердца твоей протянутой руки.
Я одно только понял - ты всегда была рядом не "за", а "вопреки"