Не то уж время

Маргарита Иванова 1
Вихарева Милена

Опять зачастила непруха,
И столб на дворцовой, как fuck.
Какое величие духа,
когда ты по жизни мудак.

Все пишут и в рифму и в столбик,
но некому морду набить.
Серега, ты вовремя помер…
Иосиф, стрельну покурить.
       

        Не то уж время
              пародия

Сошло на нет величье духа,
Поэт-мудак! Как с этим жить?
Есенин врезал бы мне в ухо,
Иосиф дал бы прикурить.

И  Маяковский без сомненья
Достал бы паспорт из штанин.
Да fuck им всем - не то уж время,
К тому ж мудак я не один.