Мам, пообещай мне

Олеся Рендоренко
 
Мам,пообещай мне...
Что даже если в жизни
Чёрно-белые полосы,
Ты так же как и прежде
Будешь гладить мои волосы.
И твоя улыбка будет тоже сиять.

Сиять,сиять,сиять!!!

И мы возьмём с тобой цветные краски.
Нарисуем свою новую радугу.
По вечерам читая добрые сказки.
Будем сиять,не будем страдать.

Мам,пообещай мне...
Что хорошие люди не меняются.
Не становятся от чего то злыми
И под масками не скрываются.
Это так нужно мне,верить так нужно мне.

Даже если в жизни
Чёрно-белые полосы,
Ты так же как и прежде,
Погладишь мои волосы.
И наши улыбки так будут сиять.

Сиять,сиять,сиять!

Посвящаю эти строки маме.
Люблю.;