Осени. Признание в любви

Людмила Бугрова
Моя любимая пора,
Неповторимая, родная!
Прохладны стали вечера,
Но  дорога ты мне любая!
Пусть дождь гуляет по двору,
Пусть ветер рвёт с деревьев листья,
А я с улыбкой соберу
В букет рябины красной кисти.
Пусть клёнов вновь горит костёр,
И журавли кричат прощаясь,
Шуршит твой золотой ковёр,
И я тобою восхищаюсь!