Чужого

Евгения Позднякова
Чужого я злословья, не боюсь:
Уже давно, забыты и отпеты
Растаявшее в дымке бабье лето,
На донце в сердце спрятанная грусть.
Ты первым снегом заметай следы.
Кривой судьбы плетень нам, не наладить,
С толпой, что нас ест поедом, не сладить
Напрасны и молитвы, и мольбы.
А боль моя обнажена- до звёзд!
Ночные птицы, стонут непривычно,
Мне как себя, так жаль их горемычных,
Но нет уже давно иссякших слёз.

Рассвет продрогший
Радость, не принёс…