Птица счастья

Ирина Куленюк
Птица счастья моя нетактичная —
Ты хромая иль с подбитым крылом?

Не пунктуальная до неприличия —
Визит свой ко мне на потом,

Что ж без причин-то привыкла откладывать,
Ход событий лихо тормозя?

Я уж устала ждать и угадывать,
Навестишь ли когда-то меня.

10.09.2021