Гагарин

Каспар Шлих
Гагарин
б***
лечу над бездной
в которой копошатся люди

рехнулось мамо перед смертью
и всё идёт к тому что...

судя по частоте упоминаний я Лизу всё-таки люблю
но странною любовью...

сука!
4:50
не сплю