Фестиваль РСБИ

Максим Мясников
Снова Новый Экзамен.
Бойцовский турнир.
Всероссийского ранга,
Солидный.
Каждый выход на Бой,
Как приход в новый Мир:
Агрессивный, суровый и дивный.
Тут проверят тебя
И увидят насквозь,
Что ты можешь, чего ты достоин.
Здесь тестируют зрелость,
Качества, мощь,
Силу Духа каждого воина.