Ты мне была подарена судьбой

Жизнелюбов
Ты мне была подарена судьбой, 
С тобой играли у нас чувства.
Любовь подобна музыки лесной,
Разбилась ветром безрассудства.

Но кто захлопнул тогда дверь?       
В дождливой, темной встречи.            
Меня тащила ты в постель,               
Под плачущие свечи.             

Ты с небес, как град спустилась,
Издырявила страницу.
Ты со мною веселилась,
Превращаясь  в чаровницу.

Ты была со мною счастлива, 
Купалась ты в пуху любви.            
Неотразима и красива,         
Во мне ты брасом проплыви.

Кто поверит в меня сново?
Позовёт в любви игру.
Кто замолвит опять слово?
С тем опять заговорю.

Я жду тебя с основой,
Мне нужен жизни смысл.
Хочу я Казановой,
Грузиться в твою мысль.

Жизнелюбов 09.09.2021