Проза и Поэзия

Юрий Милов
Если в жизни только Проза,
Не завидую я вам,
Счастье, радость под угрозой,
Быт и скука пополам.

Но Поэзия поможет,
С нами тоже быть должна,
И любой полёт возможен,
А в душе всегда Весна.