Эти глаза даруют нежность

Болотников Александр
Эти глаза даруют нежность,
Очарованьем теплых чувств.
Надежда искренним ответом,
Душевной ангельской мечты.

В них это трепетное счастье,
Заветной вечною любви.
Там сердце бьётся откровенно,
Весна цветущей красоты.

Они как сказка вдохновеньем,
Звезд освещаемой судьбы.
Их блеск заманчивым влеченьем,
Там мир волшебной чистоты.
              Александр.