Осенняя, почти библейская, зарисовка

Тим Охов
Росой играет в сентябре
Адамов плод нам на заре.
И в каждой
       капле
         сотни радуг.

С фруктовой нотою амбре
На солнцем залитом дворе
От аромата
        сладких
              яблок.

Сюжет библейский нам знаком.
И видя красоту, тайком,
Мечтается
       под сенью
              древа,

Что скоро в страсти, вечерком,
Судьбу поставивши на кон,
Надкусим плод
       мы вместе...
             с Евой.

09.09.2021

Фото автора.