Корми себя Высокой кухней

Светлана Куцевол
У каждого свои приоритеты для инвестиции,
Наряды, машины, дома.
Но главное, люби себя и не «кисни»,
Ведь Жизнь у тебя одна.

Самые классные инвестиции - это в ЭМОЦИИ.
Они как питание для  Души,
У каждого свои порции.
Съесть тарелку Обиды, выпить Злости кувшин.

Закусить Ревностью, Подлостью,
А сверху полить Сплетнями.
Или заказать себе Благодарность с Любовью,
И запить Близости моментами.

А вечером на десерт, пирог Счастья испечь,
Чай с кусочками Смеха для Здоровья.
Путешествий для себя приберечь,
Таких, чтоб аж скулы свело от послевкусья.

Разные страны, люди и города,
Они как специи, должны в припасе всегда!
Кормить надо себя вкусным и беречь.
Эмоциям немножко Раздолья запечь.

Но есть ещё Высокая Кухня!
Духовная пища, Медитации и Чувства.
С этим ещё сложнее, и тут не потухни.
Питай себя шедеврами Музыки и Искусства.