Письмо Женщины...

Екатерина Ветрова-Монченко
- Здравствуй, мой Друг, я скучаю...
 
Ветер кружит за окном.
Осень своим откровеньем
Всё заполняет кругом.

Небо, укрытое ватой,
Хочет заплакать дождём.
Дерево веткой щербатой
Машет в окно сентябрём.

Листья пылают пожаром.
Снятся красивые сны.
Мы были милою парой,
Жаль, не дождались Весны...

Вспаханы жёлтые пашни,
Тучи кружат над Невой.
И совершенно напрасно
Ты здесь сейчас не со мной...