Молчать вдвоем

Виктор Иванович Зуев
Хорошо молчать вдвоем.
Нас свело одиночество.
Каждый думает о своем.
В судьбу вмешалось пророчество.

Понимаем без слов.
Прикосновеньями общаемся.
Нам не надо оков.
Друг-другом наслаждаемся.

Не надо кем-то казаться.
Тебя такого принимают.
Словами не нужно бросаться.
Они ничего не меняют.