Вот и лето пролетело!

Амир Русланов
Вот и лето
пролетело,
Осень заступила на
дежурство...
Серая слеза
слетела,
С чёрной тучи
Без кощунства!

Значит дождь прольёт
сегодня,
Уже в этот ранний
час...
Либо может ближе к!
полдню,
Как бывало,на
показ!

Ведь сентябрь
наступил,
В бабьем солнечном
наряде,
Муравейник
затопил,
Лишь из-за потехи
ради!

Вот на то она и
осень,
Чтобы тучи выжимать...
У больших,тенистых
сосен,
Бродит где природа
мать!

В тех местах,где не
дождутся,
Золотого
листопада...
Те ветра что вновь
крадутся,
Тем кому,всех больше 
надо!

11.09.2021.