Чемпионке России

Анна Баттлер
Пусть содрогаются горы,
бурлит и ревет океан.
В твоей душе просторы
Волны и нот караван.
В сути твоей стихия-
Палитра воды и звука,
Вечности асимметрия,
Вибрации ультразвука.
Тебе , лишь тебе знакома, 
И ведома та разгадка, 
Как чувствовать невесомость,
Когда на душе не сладко .
Огонь поддержать во вселенной
Не многих такая дорога 
Тебя выбрали первой -
Итогом из всех итогов.