По краю

Дмитрий Аспетто
Такие вот дела, Родная.
Забуду никогда тебя я.
Тепла и нежности желая,
Тебя в себе храню, сгорая.

Так сложно без тебя, Родная.
Люблю тебя любить, скрывая.
Судьбу не покорить, ругая.
Но как же с этим жить? Не знаю.

Хотел тебя украсть, Родная.
Хотел с тобой пропасть за краем.
Хотел, горел, мечтал, не зная.
Что вместе нам не быть, Родная.

Встречал, вдыхал и обнимая,
Других не замечал, Родная.
Боготворил тебя, листая,
Судьбы календари сжигал я.

И был однажды шанс, я знаю.
Могли мы быть с тобой, Родная.
Весну, закат, рассвет, встречая.
Идти за горизонт, мечтая.

Но видно не судьба, Родная.
Дойти до горизонта края.
А может это Бог все зная,
Нас не соединил, карая.

А может это жизнь играя.
Нас метко развела, Родная.
Так, чтобы мы с тобой, страдая,
Смогли прийти к воротам рая?

Что значит не любить — не знаю.
Пусть Бог тебя хранит, Родная.
Пусть жизнь тебя несет, играя.
Пусть даже иногда по краю.