Зараза

Дмитрий Аспетто
Какая же ты все таки зараза.
Да не в обиду я! Что сходу разошлась?!
Я лишь о том, что встретиться хватило раза,
Чтоб ты как роза в моем сердце разрослась.

Хотел забыться — алкоголь и все такое…
Чтоб по ночам тебя к себе не допускать.
Но ты сильней, я раньше не встречал такое…
Что ты за бес? Тебе на стены наплевать!

Тебе не вАжны время и преграды.
Тебе побОку где мы и когда.
Ты не глядишь на бренды и награды,
Ты просто рядом — ночью и всегда.

Какое странное, от части, совпаденье.
И я к тебе являюсь — вот беда.
И я, видать, зараза и виденье.
Но вместе мы не будем никогда.