Сумей постичь

Дмитрий Аспетто
Кто может видеть в жизни счастье,
Тот ценит каждый божий день.
Тот знает, даже, что ненастья
Пройдут, как солнечная тень.

Умеет радоваться жизни
Тот человек, что рад дождю.
Он все поймет без укоризны,
Благословит судьбу свою.

Сумей и ты постичь святое —
Увидеть радость в каждом дне.
Дай бог тебе познать такое,
Что счастье в жизни даст тебе.