Прощание

Дмитрий Аспетто
Прощались два влюбленных под луной.
Ты с ним хотела быть, а он с тобой.
Как жаль, что не сложилось вместе быть.
Друг друга никогда не позабыть!

Глаза твои смотрели на него,
И больше не хотелось никого.
Душа рвалась наружу и к нему,
Чтоб больше не достался никому!

А он хотел сказать — «Давай сбежим,
Возьмем с собою то, чем дорожим:
Возьмем с собой друг друга и любовь».
А он хотел сказать — «Начнем все вновь»!

Вот так и попрощались под луной.
Ты с ним хотела быть, а он с тобой.
Вот так и не смогли поговорить,
О том, как им хотелось вместе быть!