Нежный зверь

Дмитрий Аспетто
Ночь с меня снимает маски.
Нежный зверь в душе моей
Выбирается наружу
И ложится в ноги к ней.

Торсом теплым прижимаясь,
К той, что днем не смог сказать.
Как огонь внутри пылает,
Как не может ночью спать.

Он обнимет ей колени —
Пусть она тихонько спит.
Завтра будет новый вечер,
А за день она простит…