Жизнь это искусство

Ирина Николаева-Серветникова
Где-то с кем-то когда-то... не важно!!
Все что было - прошло! Не вернуть!
Жизнь - Игра. И поймешь ты однажды,
Что когда-то сам выбрал свой путь.

И порой, как бы ни было грустно,
Как бы жизнь ни была тяжела-
Понимаешь: Жизнь это искусство!
Холст и краски в руках у Тебя!

Вынося из событий уроки,
Принимая свою судьбу,
Делай выбор более строго,
Размышляя на каждом шагу.

Стоя каждый раз на перепутье
И не зная куда идти,
Слушай сердце свое внимательно
На каждом отрезке Пути.

И каждый попутчик "в дороге"
Учитель твой неприметный!
Добрый, а может быть строгий,
Но однозначно полезный.
(05.03.2021)