Снова

Дмитрий Аспетто
И будут снова чувства, будет нежность.
И будет снова сладость на губах.
И в душу вновь вернется безмятежность.
Росой любовь осядет на руках.

И может быть нелепо, может странно —
Из уст моих звучит мотив простой:
Хочу, чтобы со мной ты — постоянно!
Тебя хочу! Не надо мне другой.