У всех своя дорога

Дмитрий Аспетто
Есть кто-то светлый в небесах,
Кого зовем мы богом!
Мы часто молимся ему,
Но верим лишь немного.

Есть кто то чистый небесах,
Его зовем мы богом!
Мы просим лишь о чудесах,
А о земном — немного!

Есть кто-то мудрый в небесах,
Кого зовем мы богом!
Но кто-то вверх, а кто-то вниз!
У всех своя дорога…