Австралийское народное

Рей Журавлёв 57
Насуши мне, Жена, сухарей,
Лук и сало в рюкзак положи.
Отправляюсь ловить кенгурей
В австралийской песчаной глуши.

А в тряпицу родимой земли
Из соседского саду нарой,
Чтобы ноги до хаты несли
И меня, и рюкзак с кенгурой.


***********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.