Достойна большего

Дмитрий Аспетто
Ты не желаешь роскоши, я знаю.
Но ты достойна большего, поверь!
Как только я добьюсь чего желаю,
Пред нами распахнется жизни дверь.

Хочу тебе я дать гораздо больше,
Чем просто бриллианты и Роллс-Ройс.
Дай Бог, чтоб наша жизнь продлилась дольше!
Хочу с тобой увидеть Иллинойс.

Хочу с тобой летать на дирижабле,
Оттуда созерцать красу небес!
А можем разделить с тобою грабли,
И вместе от листвы почистить лес…