Это все ты

Дмитрий Аспетто
Ты - утро, солнце, неба синь.
Дыханье ветра, янь и инь.
Ты - моря волны, штиль и шторм.
Ты — есть слияние высших форм.

Чиста, как воздух летней ночью.
Светла, как сказочный рассвет.
Ты далека, как в небе звезды.
И так близка, как солнца свет.

Ты - яркий луч, Фортуны лик.
Дитя вселенной, счастья крик.
Ты - просто чудо, будь такой.
И да прибудет Бог с тобой!