зацепки 24

Анатолий Милютин 2
В сорок пятом,в сорок пятом
Видел праздничный салют...
И о Сталине "проклятом"
Слушал песни как поют...

       ***
Вот какая незадача -
Перестали сниться сны:
Виноват ли труд на даче,
Иль Абхазии Апсны?...

       ***
Бог глядит на Русь,
Сокрушается -
Воровство в стране
Продолжается...