Весна

Дмитрий Аспетто
Пришла весна. Кругом цветы.
Запели птицы, солнце ярче.
Весной рождаются мечты
О том, что будет все иначе.

В сердцах людей растаял лед
И каждый выглядит добрее.
В глазах тепло, душа поет,
И в счастье верится скорее.

Из снега выросли мосты,
Поплыли реки, краски ярче.
Ведь в этот нежный день весны
Все стало лучше, всё иначе!