Дарить любовь и благодарности не ждать

Велижанина Галина
Пройти свой путь довольно нелегко.
Года всё  почему-то  торопили
И не учли мы в жизни одного:
Работе много время посвятили.

Нам не случилось свой талант открыть.
Так на себя нам время не хватало!
Смогли бы по-другому жизнь прожить.
С годами мысль об этом разжигало.

Вот оттрубив по тридцать лет в труде,
По-настоящему свободными мы стали.
Не будем предаваться ерунде.
Мы хобби уж давно сформировали.

Займёмся творчеством, к чему душа лежит,
Будь то картина, вышивка иль танец.
Вот в этом человеке слов поток бурлит,
А этот песнь готов исполнить как кубанец.

Поток энергии прекрасной, чистой
Готовы мы отдать во благо всем.
Она накроет мир вуалью шелковистой
И от волнений защитит и от проблем.

Как хорошо дарить другому радость!
При этом счастья миг переживать,
Открыться сердцем, исключив зажатость,
Дарить любовь и благодарности не ждать.