Вспомнить всё

Дмитрий Аспетто
Не в силах забыть — я тебя понимаю.
Да по-другому и вряд ли случится.
И время не лечит — лечат в больницах,
Но только в любви не врачи помогают.

Ты выйдешь из дома и лето проводишь.
Споёшь в пустоту как не пела себе.
Заплачешь истошно — так плачет не каждый.
И все же на веки то лето запомнишь.

Ты помнишь как было и знаешь как нужно.
Ты веришь, что правильно было, но все же.
Надеешься встретить и сразу же вспомнить.
Понять как прекрасно все то, что не чуждо.