Где же крылья?

Дмитрий Аспетто
А знаешь ты где твой предел?
А нет такого места.
А помнишь ли чего хотел?
Вот это интересно.

А может ты чего то ждешь?
А может ты скучаешь?
Скорей всего все это ложь,
Ты просто пропадаешь.

А где же крылья за спиной?
А где же вдохновенье?
Наверно это не с тобой.
Конечно. Всё виденье…