Откровение под дождём...

Елена Киргизова
- Мне  сегодня – всё  равно:
Дождь идёт  иль  снег…
Чёрно-белое  кино –
В  прошлое  разбег…
Под  зонтом  так  хорошо
Во  своём  миру: 
И  наивно,  и  светло
Как  в  родном  саду.

Не  страшит  гроза  меня,
Молния – не  в  счёт,
От  былого  жития – 
К  радости  влечёт…
Я  -  всё  тот же,  молодой,
Лишь  годами  стар,
С  поседевшей  бородой
От  давнишних  ран.

Сохраняю  внешний  вид, -
Све-то-по-ло-су:
И  ухожен,  и  побрит
В  полную  красу…
Высоту  держу  свою
Как  священный  стяг -
И  мечтаю, и  люблю 
Как  смешной  чудак!..

 
  ________________

21 августа 2021 года,
            Верея
Перенесение мощей
прпп. Зосимыи Савватия Соловецких.
Второе перенесение  мощей прпп. Зосимы,
Савватия и Германа Соловецких.
Толгской иконы Божией Матери.