Блистает осень зрелой красотой

Рута61
Блистает осень зрелой красотой,
И поры года вновь меняются местами,
За летним зноем дождик проливной,
Уходит лето быстрыми шагами.

Меняются местами наши дни,
Но лето обещало вновь вернуться,
И грусть осенняя годам моим
сродни
Мне вслед взмахнув,попросит
улыбнуться.
 
Я улыбнусь ушедшему тотчас, перешагнув незримое глазами.
Пока огонь душевный не погас,
Давай с тобой останемся  друзьями .