Часовые пояса

Аксельруд
      
- Алло, ну  что это за звон?
С утра мешает спать мне он.
- Хеллоу,  милый, это я.
-Кто, кто? Ну, милочка твоя.
- Какая  милочка с утра,
Неужто, уж вставать пора?
- Конечно,  встань, уж белый  день,
Вставать так поздно тебе лень?
Расслабился  в командировке,
Мне поучать тебя неловко.
- Что ты трезвонишь в  пять часов?
Как раз есть время  сладких снов.
- Какие пять, какие пять?
Не позволяй  часам стоять.
Не пять, а десять, день уж  яркий.
- Так это десять  в Красноярске,
Ну, а в Москве ещё все спят,
Ну, впрочем, слышать тебя рад.
- Прости, я спутала, я знаю,
Уж очень по  тебе скучаю.
(Он и она)
Поговорим мы обо всём,
Как будем в поясе одном.