Ты обо мне мечтаешь

Александра Млиас
ты обо мне мечтаешь,
даже когда ты с ней –
не отрицай
очевидное;

пусть она для тебя
разбудит

весь город

тысячью ярких огней;
но взбодрить тебя
может только

мой холод.

она словно душу
готова наружу,
до последнего
вдоха —
твоя
без остатка;

я же тебя
по клеточкам рушу,
но лишь в ней
ты находишь
все недостатки.

она же с тобой
хоть в счастье,
хоть в горе;
и в небо,
и в пропасть
до самого дна;

а в мыслях твоих
опять на повторе:

« ты
мне нужна —
не она».